Fettabscheiderleerung
In Lebensmittel verarbeitenden Betrieben fallen fetthaltige Abwässer pflanzlicher oder tierischer Herkunft an. Diese dürfen nicht direkt in den öffentlichen Abwasserkanal gelangen, sondern müssen mittels eines Fettabscheiders zurückgehalten werden. Das gilt insbesondere für Betriebe wie Groß-, Grill- und Frittierküchen, Kantinen, Molkereien, Metzgereien, Schlachthöfe und Fischverarbeitungsbetriebe. Wir kümmern uns um die die fachgerechte Wartung und Reinigung Ihrer Fettabscheideranlage.
Unsere Leistungen:
- Komplette Leerung des Fettabscheiders und des Schlammfangs
- Ausspülen und Reinigen der Abscheideranlage mit Wasserhochdruck
- Optionales Hochdruckspülen und/oder elektromechanische Reinigung der zuführenden Sammelleitung
- Funktionsprüfung der Abscheideranlage inklusive einer Dokumentation der bautechnischen Mängel
- Generalinspektion der Anlage alle 5 Jahre